“C O R A Ç Ã O”

Ontem sonhei com você...

Hoje sofro com minha ilusão...

Sonhar com você só me faz bem

Mas na realidade, me dói no coração.

Já não sei o que é real...

Estou vivendo uma fantasia...

Não sei se me faz bem ou se faz mal

Pois penso em você noite e dia.

O que faço eu então?

Esqueço, fujo ou ignoro?

Já é tarde para esse coração

Que não esquece quem eu adoro.

Tento a todo custo, de você,

Manter-me bem distante

Mas quando te procuro e não te vejo

Nem que seja por um breve momento

Cresce em meu peito a vontade

De estar ao seu lado um dia

E saciar esse louco desejo.

O que faço eu então?

Esqueço, fujo ou ignoro?

Diga-me sinceramente

Pois preciso de socorro.

Nunca imaginei,

Que um coração pudesse aprontar...

Agora sei que pode sim...

Pode amar, amar, amar...

E nesse ato tão lindo e puro

Faz a alma sofrer em prantos

Já não sei o que é seguro

Só sei que te amo muito,

E você não imagina o quanto!