Estou Feliz (tristemente feliz…)
Pois encontrei-te no meio da escuridão
Sem saberes se eras parte das trevas
Ou a sua iluminação…
E dissemos palavras que penso de afecto
Usando-as de uma forma consciente
Na inconsciência
De considerarmos um e outro
Um mero objecto…
E eu gosto
Gosto de me sentir assim
Gosto de rasgar as tuas palavras
Para depois as voltar a colar
Para te sentir
Duma estranha forma de vida
Perto de mim…
E eu gosto
Desta violenta dicotomia
De gostar
Demasiado
E assim sentir a alma
Duma forma portentosa
Vazia…
E eu gosto
De encontrar Deus nos teus lábios
De encontrar Deus no teu corpo
De encontrar o agnosticismo
Na manhã seguinte
Onde já não estas comigo
Originando
Um pernicioso vazio…
E eu gosto
Do fim dos tempos
Do fim dos dias
Onde a incerteza de tudo
De ti
Coloca uma pontuação arbitrária
Ao filme da minha vida
Quebra o espelho
Da sua venenosa monotonia
E eu estou tristemente feliz…