Tecer com poesia o viver!

Não sei viver carregada assim

Contendo tanta grandeza em mim

Então, saio a distribuir

Tudo de bom que há aqui

Dentro do meu coração

É tamanha emoção

Que é fundamental liberar

O sentimento maior, o amor

Deixá-lo livre, voar

E espalhar a alegria, o calor

O resultado é satisfação

De uma bela missão

Cada vez mais seguidores

Curando todas as dores

Crescendo, doando, progredindo

Aperfeiçoando, construindo

Melhores dias, novos caminhos

Esperança, afeto, trocas, carinhos

Estradas a percorrer

Sempre o amor a oferecer

Nos fios da vida tecer,

Com poesia, o viver!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/03/2010
Código do texto: T2141043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.