O Doce Veneno de Certas Verdades…
Estou feliz
Vi uma luz de uma estrela
Julgava seres Tu
E por isso corri para a janela
Para a ver
Na mesma altura
Em que reparei que era apenas mais um satélite
Que pairava sobre mim
Na doce paranóia
De me sentir vigiado
Porque sou uma pessoa esquisita
E porque há pessoas como eu assim…
Tenho um espelho
Que me faz feio
E das duas uma
Ou ele reflecte a realidade
Ou é apenas mais um mito urbano
A minha fealdade…
Vi uma Luz
Que me pareceu Deus
No momento fulcral
Em que o teu sonho
Passou também
A ser o meu…
E acendo velas
Que me iluminam o caminho
Para me mostrar
Que enveredei numa espécie de verdade
Deixei
O cinismo
E sinto-me acompanhado
Não me sinto sozinho…