NINGUÉM  VIVE  SEM  AMOR...

Meus olhos já não suportam
tanto encanto dos teus olhos
a cada vez que a ti revelo
que estou me apaixonando...

Absorvo tuas promessas
na cena desse nosso palco
quando me conduzes pela mão
sou intérprete de um belo ato...

Choro a agonia das estrelas
quando chega o amanhecer
desde que elas sentem que perderam
toda a razão de seu viver...(você)

É assim que me sinto a cada dia
que não tenho o teu amor aqui comigo
vivo como se estivesse num labirinto
perdida e sem rumo, pois és o meu abrigo...

Não se vive sem amor e quando vais embora
o céu se veste de aurora, vira um ocaso
sem saber se ainda existo, continuo te amando
chovem luzem em meus olhos, a noite dorme chorando...