Lá nas alturas
Se eu pudesse voar até aos céus
juro que assim procederia
e traria de lá para dar de presente
uma bela estrela guia.
Presentearia com ela o meu amor
que é um poço de candura
já que em meu conceito ela merece
viver feliz lá nas alturas.
Mas já que isso é apenas um sonho
eu prefiro sonhar acordado
para ter a certeza de que esse anjo
vai estar sempre do meu lado.
Encarando a dura realidade
por que passa um sonhador
e para não estragar a felicidade
faço tudo para agradar o meu amor.
E é com os pés firme na terra
que eu procuro presenteá-la
dizendo que a nossa união não se encerra
enquanto eu puder amá-la.
E para a felicidade completar
eu pego firme em sua mão
fazendo a relação esquentar
colocando em festa o coração.