O AMOR INTANGÍVEL
De meu colo
Comovente
Envolveste
O envolvido
E o temido
Dilacerante
Adentrou
Meu ouvido
Amado e
Escondido
No humos
Do canto
Esquecido
Cresceu
Rompeu
Saiu do
Esconderijo
De medo
Deixou
Rijo
O amor
Incondicional
Faz um bem
E faz um mal
Se faz
Sem que
Aquele
Que ama
Queira
O doce
De seu
beijo