Cibele Carvalho

Sei que eu estou  demorando
 
a ir encontrar contigo,
 
mas preciso ir  preparando
 
o que vou levar comigo.
 
Espera-me, é o que te digo.
 
Eu não quero dar abrigo
 
a nenhuma mágoa passada;
 
quando for ficar contigo,
 
irei de alma lavada.
 
E então estarei pronta
 
pra viver um grande amor.
 
Deixa por minha conta,
 
espera-me, por favor.

*****
RJ,21/10/09