Além da Montanhas...

Além da montanhas existe eu o amor...

Que não desiste nunca

Nem que o vento sopre ao contrário

Nem que a chuva caia forte

Eu permaneço aceso

Numa chama intensa de amor

Numa brasa calorosa

Porque você amor existe dentro de mim

E eu nasci para te amar

Eternamente...

Além da montanhas existe eu o amor...

Que só existe porque você também existe

Somos da força do mundo

Somos a natureza viva

Somos apaixonados eternos

E o nosso amor reina único

Porque existimos para nos complementarmos

E sermos muito felizes...

Porque sobrevivemos as tempestades

E surgimos todas as manhãs mais fortes com o Sol

Iluminados com o brilho da Lua

Brilhantes como as estrelas

Belos como o arco-íris

Livres como o vento

Doces como o perfume das flores

E únicos no amor como Eu e Você...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/03/2010
Código do texto: T2140782
Classificação de conteúdo: seguro