Olha...
Olha
Nos olhos meus
E vê
O que fez
Com seu adeus
Eu que era
Só alegria
Que vivia
Fazendo poesia
Que cantava
A alegria de viver
Hoje só faço sofrer
Como pode alguém
Com um simples não
Machucar tanto
Um coração
Tanto quanto
Você o meu
Machucou
ABittar
poetadosgrilos