Um dia...

Um dia

Ou quando

Quem sabe

Numa dessas voltas

Que o mundo dá

O destino resolva

De novo nos unir

Para falar

Da vida

Que vivemos

Um dia

Quem sabe

Possamos

Sentar e conversar

Como duas pessoas

Civilizadas

Mas hoje

Agora não dá

Talvez um dia

Quem sabe

Em minha memória

Possa se apagar

O que não foi bom

E que juntos vivemos

Talvez um dia

Eu esqueça

O quanto sofri

Por sua causa

Mas hoje

Agora não dá

Nem pra falar

Em perdão

Perdão

ABittar

Poetadosgrilos