Não, não é possível...
Não
Não é possível
Ver sentir saber
Falar contar
Quanto
Eu amo você
Não
Não é possível
Tentar explicar
A única forma
É confiar
Acreditar
No que eu digo
No que eu falo
Ou adivinhar
No meu olhar
Não
Não vou conseguir
Com palavras
Convencer
Você tem que sentir
O amor é assim
Ou sentimos
Ou não sentimos
Não
Não é igual
Gostar
E amar
Gostar é uma coisa
Amar é outra
Completamente diferente
Mas eu sei
Mesmo não sabendo
Explicar
Que eu amo você
ABittar
poetadosgrilos