QUERIA SER
Queria ser suave como a brisa noturna
Que delicadamente acaricia o teu corpo,
Levando o aroma das flores, pra perfumar tua noite.
Queria ser o raio dourado da manhã
Que invade seu quarto e o faz despertar
Com tanta energia, feliz a cantar.
Queria ser sua doce canção
Que acalma, tranquiliza, fascina...
E, faz transbordar de amor o coração.
Ah, como eu queria ser...