...Foi assim


Foi assim...
Com uma canção suave,
Chegando ao meu ouvido,
Trazendo tanta novidade,
Que me senti tentada a novamente sonhar.

Foi assim...
Com um sorriso sincero,
Um papo de “eu te quero”,
Um jeito de doçura,
Que me senti tentada a dizer sim.

Foi assim...
Com um verso delirante,
Um olhar cativante,
Uma certeza tão cheia de fé,
Que me senti tentada a crer.

Foi assim...
E assim sendo,
Também teve um fim.



Liliane Prado
(Exercício Poético)

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 15/03/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2140658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.