Desejo...

Tão logo te aproximas

sinto teu olhar

Meu corpo cobiçando

Olhar malicioso, gostoso

Arrepiando minha pele

Tuas caricias me assediando

E logo me incendiando

Minha boca pedindo a tua

E você voraz me atende

Nosso coração em descompasso

Tua língua me percorrendo

Desejos são traçados no mapa que já conheces

Caminhos vão aquecendo

Me cobres com seu corpo

Te aceito com urgência

Provo-te sentindo teu sabor

E tu me saboreias

Detalhes por detalhes

Sabor proibido. Gostosa libido

Sensações que estavam guardadas

E por você libertadas

Entre quatro paredes existe

Nosso universo

Onde tudo é revelado

Amor gostoso, sem preconceitos

Amor viciante

Banquete desejado, cobiçado

Quero sempre mais e mais

Maria Bonfá

13/03/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 15/03/2010
Código do texto: T2140639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.