Venha me ver...

Venha me ver meu amor

estou com tanta saudades

deixe em minha boca um beijo

quero sentir

o roçar dos seus dedos

em meu corpo

ter nos meus olhos

um pouco da luz dos seus

um abraço....

palavras sussurradas

em meus ouvidos

o respirar apressado

em meu pescoço

a pressão de seu peito

contra meus seios

um pouco de prazer

quero tanto

meu corpo envolvido

por seus braços

e quando se for

deixe comigo

a certeza do retorno

e na volta traga seu sorriso

os labios entreabertos

para o beijo

sedento de desejos

louco para me amar

Maria Bonfá

06/03/09

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 15/03/2010
Código do texto: T2140638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.