O Sonho

Quando sonhei com você

Seus olhos azuis brilhavam para mim

E teu sorriso doce me encanta a alma

Eu me sentia navegando em seu sorriso

Seu brilho era um sol

E sua alma emanava luz.

Suas maõs coravam meu rosto

quando me tocava

O vento jogava meus cabelos em você

Eu sentia teu perfume invadir meu coraçao

Dos teus olhos se via o reflexo

do meu semblante de quem ama.

E nos conhecemos como

quem se torna um

Ao despertar descobri que nao sonhava

Isso era a vida que tu me davas

naquele momento

Teu carinho era tao imenso

eras tão meu e eu

tao tua

que o mundo todo desapareceu.

Agora, a grandeza do sonho vive em mim

Por hora como saudade

e o tempo todo como desejo

E sei que este sonho teve um

romântico começo,

vivemos um magnífico meio

Na certeza humana e divina

que nunca haverá um fim.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 15/03/2010
Código do texto: T2140632