UM CONVITE PARA SE AMAR
 
Vamos escolher uma história de amor
e viver de sonhos...
Procurando a felicidade em
um ninho para a nossos desejos...
 
O mundo nos oferece uma mina
de sonhos...
Vamos explorar cada momento
com intensidade do amor...
 
O brilho da noite é o convite
para se amar...
vamos ser as flores da paixão
e viver no instinto de nosso amor...
 
Temos um futuro para explorar
e o hoje para viver...
Vamos ser amor de corpo e alma
nos envolvendo em lençóis
de fantasias unindo nossos corpos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz