Loucura ... amor ou paixão?

Escuta-me, deixa-me sentir a caricia do teu beijo,

Deixa-me pensar que estou nos teus braços,alucinado

Fica comigo apenas uma vez, vem matar o meu desejo

Com a loucura do teu desejo, me faz ficar embriagado

Com o teu beijo me fazes ficar loucamente esquecido

De que ainda estou vivo e nos teus braços desmaiado

Com o calor do teu beijo me deixas loucamente despercebido

Dos minutos, das horas, do tempo que me faz descontrolado

Que loucura! Quanta loucura essa nossa, eu e você

Nos deixamos chegar a esse desequilíbrio sexual?

Talvez não possamos entender de tudo isso o porquê

Dessa paixão que nos faz ultrapassar o emocional

Seremos fortes, seguros, até o desejo prevalecer

E tudo que deixamos que nosso instinto predomine

Nos faz sentir que o amor é mais forte, sem saber

Explicar porque depois a paixão nos contamine.

BLopes
Enviado por BLopes em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2140575