Demonia
Mulher gostosa, e venenosa
tal qual peça de teatro,
apresenta a cada ato,
surpresas maravilhosas.
Completamente diferentes,
ora encantando, com lascivia
ora aborrecendo com ira,
ora um afair inadimplente,
Porém quando vem, vem decidida
A morrer por uma metida
Desde que se sinta comida
Da forma mais desmedida
Sem freio nem guarida
Se arremete ao prazer
Com tesão de viver
O ápice da vida.
Por tudo isto é que, mesmo feio
te amo e te odeio,
te quero e te escracho
mas, por azar ou por despacho,
nao consigo me desligar dos teus cachos
nesta volúpia que me esborracho
Carlos 10/08/2006