Me ame

Ame-me antes que perca meu disfarce

Beije-me antes que meu desejo passe

Na terra ou até no céu

Arrancar-lhe-ei teu véu

Descobrirei tua essência

E também tua exigência

Desvendarei teus segredos

Protegerei-te dos medos