ILUSÃO

Vontade louca de te ver,

Embriagar-me nos olhos teus,

Fugir do mundo,

Deixar de ser,

Flutuar no espaço,

Tornar-me um deus,

Por todo sempre

A te contemplar,

Ilusão suprema de seres minha,

Desejo eterno de ter adorar.....