CÉU AZUL CÉTICO

Perdi meu céu azul

Na imensidão da noite e suas luzes

Navegando de norte a sul

Me entregando para quem tirasse meu capuz

Procurando por companhia

Encontrando ilusão a cada porto

Tão passageiros quanto as alegrias

A cada noite um outro copo, outro corpo

Então veio o naufrágio

E à deriva caí no abismo

Na escuridão não há contágio

O céu azul passa ser ceticismo

E quem vai me salvar

Não há resgate a deriva na solidão

Quem vai me resgatar

Não há porto capaz de ancorar o coração

Perdi meu céu azul dançando

Me iludindo com tantas fantasias

Então sigo a noite navegando

Sob os holofotes da solidão em ruas vazias

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 15/03/2010
Código do texto: T2140447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.