Sabedoria

Sabedoria

Não fale mais que o necessário.

Guarde as palavras doces

para as crianças, para os amargurados,

as palavras serenas,

entregue aos amargurados e infelizes.

As sábias, entregue aos tolos, aos ignorantes.

As francas, use somente em casos especiais.

Elas não são tão essenciais assim.

As palavras mágicas, confortantes,

entegue aos que sofrem,

dores da alma e do corpo,.

Aos descrentes do amor, entregue palavras

de esperança.

Não fale tudo.

Guarde o teu mar de palavras,

renasça delas,

reescreva a tua história,

quantas vezes preciso for.

Esta ficará.

Palavras passarão.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/03/2010
Código do texto: T2140443