CORRENTEZA

Pois eu queria que a chuva caísse… Sem parar.

E com medo... Aflita, você em mim se escondesse

Para que de dentro dos meus braços, nunca mais quisesse sair!

Eu queria que a chuva caísse lentamente sobre nós

Removendo a maquiagem que sempre tivemos que usar

Ajudando a desatar certos nós...

Eu queria que a chuva caísse...

Porque não agüento mais chorar

Prefiro que a tempestade me alcance

E venha nos lavar!

Eu queria a chuva

Eu queria você...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 15/03/2010
Código do texto: T2140437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.