*** Reencontro ***
Queria tanto poder te abraçar
Queria tanto em teus braços poder sonhar
Queria tanto ao seu lado acordar
Queria tanto unir nossos corpos
Queria tanto te levar ao paraiso
E te fazer ouvir meus gemidos
Queria ter você ao meu lado inteiramente
Passar a vida te Amando loucamente
Mostra a felicidade publicamente
Queria ao mundo inteiro contar
Que amor igual o nosso não há
Quem sabe assim todos iriam nos perdoar
Todos iriam compreender
Que em outra vida ficamos a sofrer
Distante um do outro não foi vida, foi morrer
Agora o destino se fez valer
Para um ao outro, nunca mais se perder
Colocando fim na história do sofrer
Sonho esperando esse dia de Alegria
Fazendo planos de viver em sua companhia
Te Amando dia e noite...noite e dia!!!