Doce amor
Doce de leite
Pingo de chocolate
Amor ardente que invade a alma.
Beijo de mel dos lábios açucarados.
Pele de Jambo, cintura fina de figueira.
Suco de uva é o teu suor.
Beijinho de moça é o que quero de ti.
Diamante negro, preciosa pra mim.
Seios com gosto de morango
Néctar ao toque da boca.
Amá-la é tão saboroso, não me canso de experimentá-la.