OLHANDO PRA VOCÊ!
OLHANDO PRA VOCÊ
Eu olho pra você
Mas não consigo explicar
O que sinto por você
Não é fácil de falar
O que penso de você
Não há como descrever
Mas o amor que tenho em mim
Gostaria de exercer
Tudo que posso sentir
Entregar o melhor que tenho
Revelar tudo que sou
Pra que meu forte amor
Possa seu coração alcançar
Para que eu possa viver
Além de um simples olhar
Quero poder te tocar
Mas foi olhando pra você
Que percebi todo seu brilho
Eu a amo. vejo luz em meu caminho
Eu adoro não me sentir mais tão sozinho