DENTRO DO ABISMO DO TEU SER

É o grito do meu coração

Querendo se fazer ouvir

Deixando-se arrebentar sobre um pedaço de papel

Para se fazer compreender.

Eu tenho necessidade de ti

Grande necessidade dos teus braços

Necessidade iminente do teu calor

Necessidade espantosa

Do teu ardor.

Tu tens colocado todos os porquês do mundo

Todos, me seguindo como uma sombra

Eu me desmoronei por não poder responder

Por que não estavas lá.

Eu não ouso imaginar a minha vida sem ti

Pela necessidade das tuas mãos sobre o meu corpo,

Do desejo dos teus lábios

Do desejo da tua pele

Da necessidade de me perder

Dentro do abismo do teu ser.