Amor Profano
Sentimento de elite,
O amor anda retinto,
Eu já não sei o que sinto
Diante de tantos palpites.
Sentimento nobre.
O amor cavalga em pedaços,
Eu já não sei o que faço
Diante de tudo que o encobre.
Sentimento capaz de modificar o mundo,
Anda na sarjeta e em lugares imundos
Onde o coração ainda não navegou...
Sentimento divino do coração humano
Que perambula no seio profano
De uma sociedade que o desprezou!