sonho
Se tu aqui estivesse
Faria que o tempo detivesse
este momento de meditação
para falar coisas do coração
Ah! Menina, linda e tristonha
como quero vê-la risonha
a iluminar esta minha vida bisonha
que tenho vivido a fitar minha fronha.
queria poder tê-la
e em meus braços entretê-la
para assim vê-la
feliz em sê-la.
Carlos Alberto de Oliveira