Duelo de amor

A verdade que abalou o seu mundo

construido por rocha segura.

mexeu com todos os seus sentidos,

e desabou a sua forte estrutura.

No seu coração um grade duelo,

entre o ir e o ficar,

viaja no ar e no infinito,

com medo de se entregar.

Mistura o prazer com euforia,

em uma pequena fogueira de recordação,

O desejo cada vez mais inflamado,

dilacera-lhe a alma e o coração.

Não pode fugir de sua verdade interior,

Não pode fugir do seu EU.

Um quê de inexplicável em seu olhar,

Afoga-se em um mundo que é só seu.

A noite muda e calma,

vem apagar o seu riso infantil,

o mistério de seu olhar,

Só entende quem já sentiu.

Pensamentos intensos, quase tentador,

na luta do sim e do não,

alheia a tudo, ou quase tudo,

perde-se na imensa escuridão.

.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 15/03/2010
Código do texto: T2140379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.