Sem pressa... AlmaMinhaVagueiaToca as flores.Verte tantas lágrimas!Sente a vida que se dilui...Silencia perante o amor.Suspensa no tempoSonda o corpo...EsperaSuaVez. Imagem: GoogleRespeite os direitos autorais.