Doce veneno

Uma dose excessiva de amor
envenenou o meu coração,
é um mal que não tem cura,
É um caso sem solução.

Não é caso para a medicina,
tampouco para o direito,
Física, quimica, matemática, difícil equação,
Creio que não seja nada disto,
Isto é problema com o coração.

Doce veneno,
vinho forte,
sensação misteriosa,
vida e morte.

Não sei se coneguirei controlar,
nosso caso é sem solução,
você me faz perder as rédeas,
Você envenena o meu coração.

Eu não quero desisir,
Eu quero você para eu não sofrer,
Doce e amargo veneno,
Mate-me para eu renascer.








zilvaz
Enviado por zilvaz em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2140354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.