Paisagem-flor

"A luz do luar ilumina o céu,

E transmite o brilho mais intenso do alvo véu

As nuvens que desabam, o sol aquece,

O mar efêmero e magnífico

Trasborda nossa união,como cálice suntuoso,

Que para muitos habita a dor,

Em meu coração habita amor,

Ardor,

Fervor!

Sê bela, paisagem-flor!"