Brincadeira
Porque você brinca assim,
aguçando o meu prazer,
esconde-se dentro de mim,
e para te encontrar,
Eu tenho que me perder.
Quando te encontro eu me perco,
confundo-me , não sei quem sou,
quando me encontro estou em você,
E de mim, não sei o que restou.
Com você atravesso todas fronteiras,
com você , eu vivo mil fantasias,
com você não há limite para a vida,
Com você, eu sou sinonimo de alegria.
Quero sempre você comigo,
quero esquecer as regras e as leis,
quero viver todos os perigos,
E ser feliz, conforme sonhei.