IMPOSSIVEL AMOR

Esquecer-te eu não posso

Ter-te só meu impossível

Viver sem te, que agonia

Preciso fugir desse amor impossível

Viajar na realidade, deixar de sonhar

Mais que tristeza ficar sem você...

Imagino-me fugindo desse amor

Tão difícil impossível é viver sem você

Que realidade cruel a minha

Que amor estranho o meu...