Fantasia

O mar azul que eu sonhei,
a estrada que eu percorri,
os caminhos por onde passei,
E todos os sentimentos que eu senti.

São tantos os mares,
tantas são as estradas,
tantos são os caminhos.

Que por vezes vêem-me o desânimo,
um desanimo desanimado,
um desanimo triste,
um desanimo cansado.

Tantas são as fantasias,
Tanta é a esperança,
tantas alegria e dor,
Neste coração de criança.

criança, jovem adulta,mulher
não importa, há sempre uma fantasia
em nossos corações
para fantasiar a nossa alegria.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 15/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2140332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.