Dons

Se eu tivesse o dom da onipresença

Estaria sempre onde estás.

Seria certo, tenha crença

Nos lugares onde vais.

Se eu tivesse o dom da ubiquidade

Estaria aqui e aí.

Estaria, na realidade

Sempre perto de ti.

Se eu tivesse o dom do indivisível

Estaria bem parcelado

E não seria impossível

Estar sempre ao teu lado.

Se eu tivesse o dom e o poder

De dominar as pessoas

Eu te faria ver

Da vida, as coisas boas.

Mas sou apenas humano

Um simples sonhador.

Só posso dizer que te amo

E que tu és o meu amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 15/03/2010
Código do texto: T2140331