reversa e controversa (desnuda em verso e inverso)

não se perca

em palavras

pra me dizer o que teus olhos

não negam

não confuda-me

os sentidos

com essa sua imponente presença

mesmo que longe da descrença

em teus braços já só de imaginar

conheci o pecado

suado, aturdido

fechado e proibido

não respeite o não de minhas

frases porque de reversa

é minha ideologia

faço disso minha psicólogia

onde te quero

mais e mais

não só dentro da minha poesias

o sim as vezes se veste de não

pra ter seu momento

de tudo e de nada

de qualquer forma obrigada

pelo mundo que queres me dar

tire então a roupa de carne e

deixe tua alma falar

Gammy
Enviado por Gammy em 15/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2140301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.