Você é Luz
Onde você está?
Cadê o rosto meigo
De olhar terno!
Cadê aquela esperança,
Que animava, dava força.
Não acredito que está ai
Não consigo ver seu sorriso
Nem o brilho do seu rosto
Nem a força das suas palavras
Cadê você?
Mostre-me sua força
Mostre-me sua ternura
Mostre-me você
Sabes que és maravilhosa
Não se deixe levar em pensamentos
Que a coloca menor que tudo e todos
Erga a cabeça encare a vida
Lembre-se que,
Sempre te darei a mão
Para ajudar a levantar,
Só preciso ver você sorrir
Grite, pule, chore.
Mas mostre-me que ainda
Apesar de tudo é mulher
Que não importa que se levante
Jamais conseguirá
Chegar a sua altura,
Você é única...
E a noite só impera
Enquanto não nasce o sol
Você é luz... Brilhe.
Ledemir Bertagnoli