Letras 0965 - Esconderijo

Esconda meus pedaços em ti,

da solidão e teu açoite,

faz de mim também abrigo,

não serei desejo de uma noite.

Quando sonhar estarei aí,

ao teu lado e sempre contigo,

com a alma carregada de razão,

não o ausente a procurar abrigo.

Esconda-me no teu corpo,

como se eu fosse teu pedaço,

minha carne tocando teu jeito

e o prazer tomando espaço.

Conte nos dedos dias que faltam,

quanto prazer deseja coincidir,

uma cama pra desabar os corpos,

um amor e a vida por construir.

15/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/03/2010
Código do texto: T2140134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.