Letras 0964 - Pelo sim, pelo não

Um beijo simples e,

um sol que passa pela janela,

o dia recomeça na sua boca

e meu amor juntado com o dela.

Pelo sim que te amo,

pelo não que foi por um triz,

seu corpo tomado do meu

brilhando como em verniz.

No suor deste último ritmo,

compasso o passo da vida.

da vida que o amor repasso,

desta forma menos bandida.

Por um toque e pelo não,

por um sim de seu prazer,

hoje nos guardamos felizes

sem paixões a recozer.

15/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/03/2010
Código do texto: T2140131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.