COLO
preciso de um lugar
para deitar minha tristeza
e não precisar fingir
essa calma cotidiana
quero um afago sereno
de quem busca um pai
um amigo, um anjo
e neste espaço imaginado
descansaria meu coração
sem pressa de levantar
e ter que encarar
a vida que não espera