Suas palavras


Meu anjo do amor,
As suas palavras tem,

O gosto de um beijo molhado,
O som de chuva no telhado,
A luz do sol ao amanhecer.
O doce encanto do luar,

O frescor da brisa do mar,
O brilho das estrelas ao anoitecer.

Tem toda doçura do mel,
E a beleza da flor,
O dom de me enlouquecer,
As suas palavras tem.