POESIA E A FLOR

                                                   

 

Eu queria inventar uma flor

Mas que tivesse seus olhos

Que tivesse sua brisa

Que tivesse seu calor

 

Eu queria inventar uma poesia

Mas que fosse meiga como uma flor

Que fosse delicada como seus versos

Que fosse uma poesia feita de ilusão

Como a flor do coração

 

Eu queria inventar uma flor

Que saciasse a sede no riacho de água pura e cristalina

Que tivesse assim pétalas de cristais

Que tivesse botões com pontas de estrelas

Que não sofresse com a dor

Que fosse feita de amor

 

Eu queria inventar uma poesia

Como se inventa uma flor

Mas que não tivesse espinhos

Que tivesse apenas carinho

 

Eu queria ser uma poesia

Que colorisse sonhos

Para espalhar uma paisagem

Iluminada por todas as flores

Nos seus sonhos

 

No fundo

Eu apenas queria

Ser só uma flor de poesia

Que nada mais inventasse

Que nada mais precisasse

Além de enfeitar o seu dia