Quero te Encontrar

Idealizei um grande sonho em minha vida

Tão grandioso quanto o infinito

Queria que fosse um transcender esplendoroso

Que preenchesse todo o universo

E se transformasse em asas misteriosas

Que me elevasse ao mais alto do céu

Desde o momento em que te conheci

E logo num instante te perdi

Você que foi a pessoa certa da minha vida

Por um tempo senti a felicidade completa

Que a muito tempo procurava

Você foi todos os momentos de amor

Que a muito não vivia

Você deu-me animo para viver intensamente

Esquecendo as fraquezas da minha vida

Você fez-me esquecer todas as tristezas

Todo tempo que perdi... Sem você meu amor

Você foi tudo para mim e ainda o é...

Por todas estas razões estou a tua procura

Em passos largos corro por toda a cidade

Procuro-te em cada rua... Em cada beco

E em cada rosto que encontro logo penso...

Pode ser você!

Mas logo percebo que não o é...

Então elevo meu olhar e continuo a caminhar

Porque sei que além da noite escura

Brilhará a alvorada radiante

As pegadas que deixaste estão bem marcadas

È o sinal para te encontrar em algum lugar

Porque o tempo não conseguiu apagar

Nem o vento que soprou

E tampouco a chuva que caiu

Você é meu passado mais amado

A lembrança mais marcante

A saudade nunca esquecida

Vou te procurar até te encontrar

Seguirei tuas pegadas até o infinito

Porque não as deixaste em qualquer lugar

E sim muito bem guardadas

Dentro do meu coração!