De repente
De repente os meus olhos se vêem assustados,
coma maneira que você tem de brincar com o meu olhar,
parace que está dizendo aquilo que eu não quero ouvir,
e saber que estou sentindo,sem querer sentir.
Teu olhar ri assustado,
da surpresa que é causada,
no momento não esperado.
E nesta hora meu ri,
faz uma prece,
e promete que não esquece,
as palavras que não ouviu.
Então em meu peito adormece
todo sentimento,
que só o momento pressentiu.