SINTA MEU AMOR
Sinta meu amor,
Quanto quero perto de você estar,
Mais a cada dia te desejo,
Meu coração vive descompassado,
Pois a cada lembrança, ele falta sair do peito.
Sinta meu amor,
Minhas mãos as suas segurar,
Seu corpo todo a te tocar,
Desalinhando seus cabelos,
Fazendo sua pele tremer.
Sinta meu amor,
Minha boca a procura da sua,
Nossos lábios a se tocarem,
Nossas línguas dançando,
A procura do desconhecido.
Sinta meu amor,
Troca de carícias, troca de lados,
Perfumes se misturando,
Meu corpo junto ao seu,
Num balanço cadenciado.
Sinta meu amor,
O meu amor entregue ao seu,
Com sussurrros e gemidos,
Com gritos de prazer,
Eu sendo toda sua,
E você meu amor,
Sendo todo meu.
Angela Fiorin
15/03/2010