VERSOS DE UM AMOR PERDIDO

Tenho saudade

de causar saudade

de quem sinto falta.

Ainda lembro do tempo

em que existia tempo

quando dois corações

eram muito mais do que quatro pernas,

e ambos eram capaz de fazer o próprio tempo.

Sinto falta do vento soprando forte

remexendo no ar aqueles cabelos louros

enquanto sorrisos genuínos

estampavam nossos rostos.

Sinto falta da poesia inspirada

feita na verdade a quatro mãos

tamanha a inspiração

que minha musa, mulher amada,

me trazia.

Neste momento já não sei

o que dói mais.

Se minha decisão de evitá-la a todo custo

ou o lamento por não ouvir a sua voz.

Agora estou aqui

envolto em minhas mentiras,

sulfocado pelo meu fingimento.

E aquele rosto lindo,

que tantos versos criou,

nada mais é que amarga e dolorosa lembrança.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 15/03/2010
Código do texto: T2139957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.